首页  学院概况  教学工作  科研工作  实验教学  特色专业  精品课程  教学团队  学科建设  党建工作  学生天地 
您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 本科生培养 >> 正文
我院张晓霞、田娳媛参加教育部工商管理教学改革研讨会
时间:2017-07-26

教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会2017年年会暨工商管理类专业师资培训高峰论坛------工商管理教学改革研讨于2017年7月16-17日在贵州省贵阳举办。教育部工商管理类专业教学指导委员会成员及全国各高校相关院系、学科负责人、骨干教师300人参加会议。我院张晓霞、田娳媛参加了本次研讨会。

本次会议由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会主办,贵州财经大学承办,清华大学出版社协办。本次会议旨在深化高等教育教学改革,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、指导作用,推动高等教育内涵式发展,加强各高校工商管理类专业人才培养目标、模式以及教学改革与实践经验交流。教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会主任委员席酉民及贵州财经大学校长蔡绍洪分别致辞。西交利物浦大学执行校长席酉民介绍了西交利物浦大学的发展战略,贵州财经大学蔡绍洪校长作了“推进教育综合改革 不断提升内涵发展”的主题演讲,中国计算机学会大数据专业委员会副秘书长张云泉作了“大数据、超算和深度学习融合创新的计算智能时代”的主题发言。

随后,大连理工大学付永刚教授作“《组织行为学》课程设计与案例教学”的发言、首都经贸大学黄津孚作“智能互联网时代下的管理学体系”的发言、北京印刷学院副校长王关义作“《现代企业管理》课程设计与示范教学”的发言、上海交通大学周祖城作“《企业伦理学》课程设计与示范教学”的发言,给与会人员留下深刻印象。

作者:   来源:                
电话:0351-7666934 EMAIL:gsglxy7666934@163.com
地址:太原市晋阳街108号 山西财经大学新南区
COPYRIGHT © 版权所有:山西财经大学工商管理学院