首页  学院概况  教学工作  科研工作  实验教学  特色专业  精品课程  教学团队  学科建设  党建工作  学生天地 
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院2017届硕士研究生学位论文开题答辩圆满结束
时间:2017-06-27

我院分别于2017年6月25日上午对2015级企业管理、教育经济与管理两个专业的硕士研究生进行学位论文开题答辩,并于2017年6月28日晚上对2015级人力资源管理专业的硕士研究生进行学位论文开题答辩。我院共有64名硕士研究生参加了此次学位论文开题答辩,其中,企业管理专业24人,分为4组参加答辩;教育经济与管理专业30人,分为5组参加答辩。人力资源管理专业10人,分为2组。

在答辩之前,按照学校的相关规定,所有参加开题答辩的学生的开题报告均已得到导师的认真指点并允许其参加此次开题答辩。在本次答辩过程中,参加答辩的学生都能围绕开题报告的选题背景、意义及目的,阐述毕业论文的主要研究内容与创新之处,并认真回答答辩老师提出的相关问题,体现出较好的语言表达能力与逻辑思维能力,也能够较好地运用所学的专业知识分析解决问题,充分展现了我院硕士生良好的学术水平和科研创新能力。

经过紧张的开题答辩,2017届所有研究生共计64人全部通过硕士研究生学位论文开题答辩。(靳婷婷供稿)

作者:   来源:                
电话:0351-7666934 EMAIL:gsglxy7666934@163.com
地址:太原市晋阳街108号 山西财经大学新南区
COPYRIGHT © 版权所有:山西财经大学工商管理学院