首页  学院概况  教学工作  科研工作  实验教学  特色专业  精品课程  教学团队  学科建设  党建工作  学生天地 
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开全体行政管理干部会议
时间:2017-07-04

6月27日上午,我院召开全体行政管理干部会议,就本学期工作进行总结,学院领导、办公室、分团委、全体辅导员等参加会议。会议由党委书记郜军主持。

会上,新任职科级干部赵刚、贾郭华、任少华三位同志分别就各自任职以来的工作进行总结,对工作中的不足和问题进行解剖。其他参会同志也对本学期的工作进行了总结交流。

卫虎林院长在听取了大家的发言后,对新任职的三位科级干部的工作予以充分肯定,同时对全体行政管理人员这半年来的辛勤工作表示感谢。他说,学院近期完成的文化墙的工作,是全院集体智慧的结晶,是对学院三十年来办学经验的概括和总结,充分反应了工商人积极、主动、创新的办公文化。对下一步工作,卫院长提出,每一位同志都应该以“积极、主动、创新”的办公室文化为坐标,发现自己在工作中的问题和不足,努力塑造“健康快乐 向上 和谐”文化氛围,围绕学院确定的年度工作计划,不断提高服务效率、服务水平和服务质量,为建设六个财大和高水平有特色一流的商学院贡献自己的力量。

郜军书记在总结讲话中对于新任职干部的办文、办公、办事的落实情况给予肯定和表扬,他指出文化墙工作的顺利完成,得益于把准方向、统筹协调,更离不开工作团队的细致落实。郜书记对下一步工作提出五点要求:汇报工作讲结果;请示工作讲方案;总结工作讲过程;布置工作说标准;关心同志说温度;落实好AB角制度,把工商的办公文化切实带到实际工作中来。

本次会议既是对行政管理干部这半年工作的总结,也是一次提升管理干部能力和素质的培训交流会议。大家纷纷表示,一定要以更加饱满的热情和更加高效的服务,在学院党政班子的正确领导下,齐心协力,为把学院早日建成有特色、高水平的一流的商学院贡献自己的力量。(牛小未 供稿)

作者:   来源:                
电话:0351-7666934 EMAIL:gsglxy7666934@163.com
地址:太原市晋阳街108号 山西财经大学新南区
COPYRIGHT © 版权所有:山西财经大学工商管理学院