我院代表参加第11次国际认证与能力建设研讨会

日期:2021-06-28

为推动高质量国际化战略的实施,加快我院AMBA/BGA国际认证建设工作,6月26日,我院国际认证有关团队成员参加了在浙江大学紫金港校区举办的第11次国际认证与能力建设研讨会。

会议聚焦BGA专业建设与行动策略。AMBA/BGA国际认证协会中国顾问、浙江大学文科资深教授、全球创业研究中心主任王重鸣教授介绍了疫情以来的国际认证工作进展,总结了相关工作的经验与存在的短板,明确了专业与示范课程群建设重点,提出了下一步行动方案和工作要求。电子科技大学、浙江工商大学、西交利物浦大学、中南财经政法大学分享了BGA认证经验。

来自全国AMBA&BGA成员院校的管理学院院长、MBA中心主任和有关人员参加了研讨会。我院领导和国际认证团队同与会人员进行了讨论交流。