学院风采
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

我校再次荣获全国百篇优秀管理案例评选“最佳组织奖”

日期:2020-10-23

10月18日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)主办的2020年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在北京会议中心隆重举行。全国政协副主席、全国MBA教指委主任委员高云龙,国务院学位委员会办公室副主任、教育部研究生司司长洪大用,全国MBA教指委副主任委员、清华大学经济管理学院院长白重恩,全国MBA教指委副主任委员、复旦大学管理学院院长陆雄文等领导出席会议并做了重要讲话。会议就后疫情时代MBA教育教学管理工作、MBA教育产教融合工作两个专题进行了热烈讨论和深入交流。来自全国200余所MBA培养学校的管理学院院长及相关负责人参加会议,会议由全国MBA教指委秘书长、清华大学副校长杨斌主持。

在本次会议上,全国MBA教指委委员、大连理工大学经济管理学院院长朱方伟宣布了2020年度第十一届全国百篇优秀管理案例评选结果,山西财经大学荣获第十一届全国百篇优秀管理案例评选“最佳组织奖”,山西财经大学工商管理学院副院长、MBA教育中心执行主任、案例研究中心主任薛继东博士应邀出席会议,并代表我校上台领奖。