振东管理大讲堂

山西财经大学第70期振东管理大讲堂(MBA专场)「预告」

日期:2021-07-02

一、讲座主题

民营企业的社会责任与历史担当

二、讲座嘉宾

李安平 山西振东大健康产业集团总裁、山西振东制药股份有限公司董事长

三、讲座时间

2021年7月3日(周六) 19:00-21:30

四、讲座地点

山西财经大学坞城校区国际学术交流中心一层报告厅

五、主办单位

本次讲座由山西财经大学工商管理学院(MBA教育中心)联合主办

六、嘉宾介绍

李安平,山西振东大健康产业集团总裁、山西振东制药股份有限公司董事长。山西省政协常委、省工商联副主席,山西药茶联盟理事长。全国工商联农业产业商会副会长、中国中医药研促会肿瘤专业委员会副主委、中华中医药学会对外交流与合作分会会长、山西省中药材行业协会会长,澳大利亚阿德莱德大学荣誉教授、北京大学、山西财经大学等客座教授,山西中医药大学医药管理学院院长、研究生导师,享受国务院特殊津贴专家。先后被授予全国优秀企业家、全国劳模、中国医药卫生行业社会责任孺子牛、中医药行业领军人物、中华慈善楷模等荣誉称号。

特别提示:因疫情防控,听众只能从位于南中环的坞城校区北门进入学校,并且需要全程佩戴口罩。

关于振东管理大讲堂

“山西财经大学振东管理大讲堂”是由山西财经大学振东管理研究院主办的大型公益管理讲堂。“讲堂”致力于打造一个高水准的管理思想传播与沟通平台;致力于用前沿管理理论和实践为本土企业提供指导;致力于挖掘本土企业的优秀管理实践,向世界展示当代晋商的管理智慧;致力于服务学科、服务学生、服务社会、服务企业。

自2013年4月19日开讲以来,振东管理大讲堂已经成功举办了68场高水平的讲座,平均每月一讲。400多人的会场常常爆满。讲堂定期邀请国内在管理理论、管理实践方面的优秀学者与企业家,在山西财经大学学术交流中心分享管理智慧。此前,已经邀请过的专家有中国工程院院士李培根,华夏基石管理咨询集团彭剑锋、施炜、程绍珊,吴春波,著名零售专家颜艳春,系统工程与管理专家齐二石,战略管理专家蓝海林、周长辉、路江涌,长江学者社会学家翟学伟,组织行为学专家黄旭,原社保基金理事会副理事长王忠民,道本管理专家南开大学齐善鸿,北京师范大学经济与管理学院院长戚聿东,山西省商务厅厅长孙跃进,振东集团总裁李安平,贵阳货车帮总裁罗鹏,青岛酷特智能系统总裁李金柱,山西文旅集团董事长王文保,分众传媒创始人江南春,汾酒集团董事长李秋喜等等。

未来“振东管理大讲堂”将一如既往地为听众提供更高水准的公益管理讲座。报告免费,欢迎光临!

注:想加入振东管理大讲堂微信群的朋友,请与报告厅门口工作人员联系。