振东管理大讲堂
当前位置: 首页 >> 正文

山西财经大学第69期振东管理大讲堂「预告」

日期:2021-06-10

一、讲座主题

汾酒的昨天、今天和明天

二、讲座嘉宾

李秋喜 山西杏花村汾酒集团有限责任公司党委书记、董事长,杏花村汾酒厂股份有限公司党委书记、董事长。

三、讲座时间

2021年6月16日(周三)19:00-21:30

四、讲座地点

山西财经大学坞城校区国际学术交流中心一层报告厅

五、嘉宾介绍

李秋喜:男,汉族,中共党员,大学学历,高级政工师。山西省十届政协委员,全国劳动模范,第十二、第十三届全国人大代表,第十届山西省政协委员。1983年9月参加工作,历任山西天脊煤化工集团有限公司董事、党委副书记;晋牌水泥集团公司董事长、党委书记;汾酒集团公司副董事长、副书记、总经理。现任山西杏花村汾酒集团有限责任公司党委书记、董事长,杏花村汾酒厂股份有限公司党委书记、董事长。2017年,以勇于担当的精神,以“完不成任务,我将引咎辞职”的豪气,率先签下了山西省国企目标责任书改革的第一份“军令状”,打响了山西国资国企改革的“第一枪”。先后被授予全国劳动模范、山西五一劳动奖章、山西省杰出青年企业家、山西省全心全意依靠职工办企业优秀企业家、山西省首届十大公益人物奖、山西省改革创新杰出企业家、2018年度企业文化建设功勋人物、2019年度三晋食品安全功勋奖,荣获2019-2020年度中国酒业青云奖“年度标志人物”称号。

特别提示:因疫情防控,听众只能从位于南中环的坞城校区北门进入学校,并且需要全程佩戴口罩。

关于振东管理大讲堂

“山西财经大学振东管理大讲堂”是由山西财经大学振东管理研究院主办的大型公益管理讲堂。“讲堂”致力于打造一个高水准的管理思想传播与沟通平台;致力于用前沿管理理论和实践为本土企业提供指导;致力于挖掘本土企业的优秀管理实践,向世界展示当代晋商的管理智慧;致力于服务学科、服务学生、服务社会、服务企业。

自2013年4月19日开讲以来,振东管理大讲堂已经成功举办了68场高水平的讲座,平均每月一讲。400多人的会场常常爆满。讲堂定期邀请国内在管理理论、管理实践方面的优秀学者与企业家,在山西财经大学学术交流中心分享管理智慧。此前,已经邀请过的专家有中国工程院院士李培根,华夏基石管理咨询集团彭剑锋、施炜、程绍珊,吴春波,著名零售专家颜艳春,系统工程与管理专家齐二石,战略管理专家蓝海林、周长辉、路江涌,长江学者社会学家翟学伟,组织行为学专家黄旭,原社保基金理事会副理事长王忠民,道本管理专家南开大学齐善鸿,山西省商务厅原厅长孙跃进,振东集团总裁李安平,贵阳货车帮总裁罗鹏,青岛酷特智能系统总裁李金柱,山西文旅集团董事长王文保,分众传媒创始人江南春等等。

未来“振东管理大讲堂”将一如既往地为听众提供更高水准的公益管理讲座。报告免费,欢迎光临!

注:想加入振东管理大讲堂微信群的朋友,请与报告厅门口工作人员联系。