我院领导班子带队赴大象金融开展访企拓岗活动

日期:2024-09-27

为深入贯彻落实国家促进就业政策,拓宽毕业生就业渠道,9月26日下午,我院领导班子带队赴山西大象商务信息咨询有限公司(以下简称“大象金融”)开展访企拓岗活动。学院领导班子成员、办公室主任、院工会主席、各教研室负责人等参加活动。

大象金融是一家以金融服务为核心、财税、人力资源为配套服务的综合性金融服务机构,公司与省内外50多家金融机构、信用数据整合服务平台及多家企业商会、行业协会建立了长期稳定的战略合作关系,致力于为中小微企业量身定制中长期融资方案、负债优化、财税服务、人力资源服务等一站式企业服务。公司创始人、董事长张建忠介绍了15年来大象金融在多元化金融服务、创新业务模式、未来发展规划等方面的具体情况。

学院院长卫虎林介绍了工商管理学院办学四十多年来,坚持以“扎根三晋大地,创新应用研究,培养具有晋商精神的卓越管理人才”为使命,在人才培养、专业建设和社会服务等方面取得的成绩,希望院企双方今后能在产教融合、学生实习、毕业生就业等方面加强合作。

参会人员围绕大象金融的目标定位、产品组合、核心能力培养、未来发展战略、学生就业等进行了深入交流。双方表示今后将在学生实习实训、专业建设、产教融合等方面进一步加强合作,共同为山西资源型经济转型发展贡献智慧和力量。(工商管理学院 程艳供稿)