当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友会

我院校友会赴忻州校友会走访调研

日期:2024-07-27

7月25日下午,我院党委书记高岳、院长卫虎林等一行四人前往山西财经大学忻州校友会进行走访调研,并在87计统师资班校友刘玉喜创办的山西惠胜昌律师事务所举行了座谈会。忻州师范学院副院长侯铁虎应邀出席座谈。

李喜元会长介绍了近年来忻州校友会的工作开展情况,对工商管理学院校友会的到访表示热烈欢迎。我院卫虎林院长介绍了学院校友会的基本情况,就本次赴忻州开展的2024年度“小学期”社会实践活动校级项目——“新晋商与特色专业镇高质量发展调研行”活动做了介绍。校友们表示,一直十分关注母校的发展,并就母校如何更好地服务地方,特别是如何做好调研活动,进行了热烈讨论。

此次活动不仅是校友情谊的一次深度链接,更是学院校友会与区域校友会合作模式的一次创新探索。双方均表达了强烈的合作意愿,期待未来双方共同努力,探索多种形式的交流模式和校友沟通交流平台,共同为母校的高质量发展贡献校友力量。(工商管理学院 张莉艳供稿)