当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友会

我院成功举办校友企业专场招聘会

日期:2021-06-03

为进一步搭建学生发展平台,助力2021届本科毕业生高质量就业,充分发挥校友资源优势为母校毕业生提供就业岗位,我院于6月3日上午在立信304阶梯教室成功举办了校友企业专场招聘会。学院领导高度重视毕业生就业工作,统一部署,积极联络MBA校友企业,组织毕业生积极参与。学院党委副书记周志刚及八家校友企业的相关负人出席了本次活动。

本次招聘会邀请到国融证券股份有限公司、山西焦煤人力资源有限公司、中智鼎信企业管理咨询有限公司、太原利星汽车有限公司、恒天基金、粤开证券股份有限公司、京沙商务服务有限公司、融创中国融创西南文旅集团,8家校友企业回母校为即将毕业的学弟学妹们提供优质就业岗位。招聘会上,周志刚书记首先对到来的企业表示了热烈的欢迎和感谢,将本次毕业生各专业情况、优势及企业招聘流程和招聘要求作出简短的介绍,使毕业生更好的了解企业,同时也进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,同时向21届学生表达殷切的希望,希望他们能够以积极的态度、充足的准备、优秀的姿态加入到企业单位中去。最后祝各位用人单位都能够招聘到优秀的人才,同样也期待招聘会圆满成功。

接着各用人单位分别从公司概况、企业文化、岗位介绍、薪酬福利等方面进行了详细介绍,并就毕业生感兴趣的话题进行了互动,现场氛围良好。

此次校友招聘会由MBA校友会协助组织和联络校友企业,助力毕业生更高质量就业,使毕业生有了更多的就业选择,加强了学院与校友企业之间的良性互动。相信我院毕业生都能够找到一个更适合自己未来发展的工作平台,充分发挥自身优势,开启自己人生新篇章。