2024年度“小学期”社会实践活动

人力资源管理专业师生走进山西众瑞人力资源管理有限公司开展“小学期”实践活动

日期:2024-07-11

工商管理学院2024年度“小学期”社会实践活动系列报道·人力资源管理专业

7月10日上午,人力资源管理专业部分师生在工商管理学院薛继东副院长的带领下,走进山西众瑞人力资源管理有限公司,开展“小学期”社会实践活动。公司董事长王晓斌热情接待了我院一行。

活动开始,王晓斌带领师生一同参观众瑞办公区和荣誉墙,了解众瑞的发展历程、社会荣誉以及员工风采。

参观结束后,全体师生与众瑞人力公司董事长王晓斌、业务总监彭声伯、众瑞人力数智事业部李艳光、招聘部经理马锋、项目经理穆思思等进行座谈会。会上,王晓斌介绍了公司的创业历程、业务板块、产品创新等内容;李艳光围绕“e伯乐”与“云培伴”两个产品,介绍了众瑞人力数智化转型与创新。我院副院长薛继东介绍了工商管理学院的师资力量、专业布局以及招生就业等情况。随后,院企双方围绕企业的数智化转型、人才测评工具、校企合作等问题进行了深入交流。

会议结束后,薛继东副院长为山西众瑞人力资源管理有限公司校外实践基地授牌并为王晓斌董事长颁发校外实践导师聘书。(张宇星 供稿)

山西众瑞人力资源管理有限公司简介

山西众瑞人力资源管理有限公司成立于2008年,是一家专注于从事劳务派遣、劳务外包的人力资源服务机构。公司成立16年来,始终以客户需求为中心,以“专业周到,和谐共赢”为服务理念,以敬业进取的精神,为客户提供专业化、个性化的人力资源服务。公司先后被评为“山西省社会保险诚信缴费A级单位”、“青年文明号”、“守合同重信用企业”、“爱心企业”、“全省诚信服务良好的十家人力资源服务机构之一”、“全国人力资源诚信服务示范机构”等称号。