当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团学动态

我院大一新生踊跃参加学校啦啦操比赛

日期:2023-10-12

秋阳杲杲,丹枫迎秋。10月10日下午,学校在坞城校区操场举行啦啦操大赛,我院大一新生组队的啦啦操队伍参加了比赛。

伴随着整齐的步伐,动感的音乐,我院啦啦队的表演正式拉开了序幕。操场上,那青白相间,如跳跃波动的蓝色海洋,是姑娘和男孩们舞动的身姿。他们脸上洋溢着热情,跃动的身躯像天马,直冲九霄。举起的花球让青春的气息,弥漫在花的海洋里,我相信我院学子将会在以后的比赛中展现更加热情,更加澎湃,更加蓬勃的青春活力!

赛后,学院领导亲切看望参赛成员,并与大家合影。

本次啦啦操大赛锻炼了我院学生的体魄,展示了良好的精神风貌,深化了学生对啦啦操运动的理解,提高对美的追求,在活跃校园文化氛围的同时,培养了团队协作的合作精神。这是我们的青春,也是朝气蓬勃,敢于直面困难不屈不挠的工商精神!(姜博禹 供稿)