团学动态
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团学动态

2020级MBA友谊篮球赛圆满落幕

日期:2021-05-13


为贯彻落实楼阳生书记提出的“体育山西、健康山西、幸福山西”要求,增进2020级MBA各班学生之间的交流互动并丰富校园生活,在喜迎山西财经大学校庆70周年之际,工商管理学院启动了2020级MBA班级友谊篮球赛。本次活动由山西财经大学第十五届MBA联合会承办,山西贰陆零科技股份有限公司、农夫山泉股份有限公司提供了赞助支持。来自我院2020级MBA6个班级的6支球队上演了精彩绝伦的篮球盛宴。



经过4月17日、4月24日两个中午的初赛,2020级MBA1班、MBA2班、MBA5班、MBA6班成功晋级“260烟酒茶汇杯”MBA篮球赛决赛。5月9日中午,尽管烈日炎炎、艳阳高照,但决赛场上4支球队及各班啦啦队员们青春洋溢、热情似火。经过紧张激烈的角逐,2020级MBA2班、MBA5班、MBA6班分别获得冠军、亚军和季军。工商管理学院副院长、MBA教育中心执行主任薛继东老师,MBA教育中心办公室副主任张芳老师、2020级MBA班主任王治老师出席篮球赛决赛活动并为获奖球队颁奖。



工商管理学院副院长、MBA教育中心执行主任薛继东老师高度评价了2020级MBA学生的团结向上、奋勇拼搏、默契配合和团队合作精神,充分肯定了2020级MBA学生良好的精神面貌和优秀的综合素质,并向获奖队伍和在场师生以及赞助企业送上了真挚的祝福。



通过此次MBA篮球赛,2020级MBA学生在学习之余放松了身心,展现了山财学子顽强拼搏的竞技精神,同时也增进了彼此之间的沟通和情谊,促进MBA学生形成人人爱运动的体育氛围。此次篮球赛深受MBA学生的喜爱,获得圆满成功!(文/杨帆 张怀彤 图/郗劲霞 张勃 李浩)