当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团学动态

山西财经大学2022级MBA3班第一次班会暨线上见面会

日期:2022-10-31

10月30日晚上8:00,2022级MBA 3班第一次班会暨线上见面会如约举行,班主任老师与36名同学齐聚云端,共同开启3班学习生活新篇章,班会由学习委员郭紫凝主持。

首先,当选班委的八名同学分别进行自我介绍,并对今后的工作进行表态。自9月开学以来,MBA课程教学一直在线上进行,3班始终保持良好的学习纪律,课堂氛围越来越好,获得了各科老师的一致肯定,这既是因为同学们的自觉和好学,也离不开学习委员郭紫凝积极主动认真负责的工作。班委成员纷纷表示,以郭紫凝同学为榜样,发挥带头作用,搞好学习的同时做好各项协调和组织工作,关心、服务同学,提升班级凝聚力,共同建设良好班级文化。

其次,同学们一一介绍自己,展示风采。3班的同学们各有所长,行业覆盖面和年龄跨度都非常的广,有金融行业的精英,也有深入基层的驻村干部,有工作、学习、带娃都不误的妈妈,也有刚刚步入婚姻殿堂的新人,但都有一个共同的身份——从职场走来,“百战归来再读书”的MBA学生、未来两年的同窗益友、也许未来更长时间的同行人。大家济济一堂,畅所欲言,有趣的灵魂一经释放,便碰撞出别样的火花,让这个普通的周末有了无穷的回味。“同在一个班级,希望年龄大的能找到青春,年龄小的能找到人生”,这是王增俊同学对同窗的寄语,也是3班同学们共同的希冀。

最后,班主任裴梦丹老师对本次班会进行总结。她表示,3班同学来自各行各业,人才济济,很高兴成为大家的班主任,希望能与大家共同学习,共同成长。裴老师强调,近期工作仍然是线上上课与日常易班打卡,疫情防控不能松懈,同时希望班委和同学们共同努力,构建班级的朋友圈。(工商管理学院2022级MBA 3班宣传委员 郝爽供稿)