当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团学动态

山西财经大学2022级MBA2班首次班会圆满召开

遇见最美的你
日期:2022-11-07

11月5日晚,2022级MBA2班以线上视频方式组织召开“你好,财大”主题班会。会议由班长刘珂主持,班主任陈虹老师出席会议,此次会议共设置自我介绍、班委表态发言和班主任总结讲话三个环节,35名同学参加了会议。

根据会议议程安排,会前,播放了校庆70周年宣传片等系列视频,通过对学校图书馆、校史馆和食堂美食的了解,让同学们更加期待可以早日结束线上学习、回归校园生活。

在自我介绍环节,线上形式丝毫没有削减同学们的热情,会议全程洋溢着青春、热烈、和谐、奔放的良好氛围。同学们在破冰介绍环节中交流分享了各自的工作情况、兴趣爱好、过往人生经历等,彼此收获了诸多产生共鸣的同学情。

2022级MBA2班“全家福”

接下来,各位班委闪亮登场,分别做了自我介绍,他们来自各行各业,性格气场各有不同,但谈起班级建设都充满了热情,愿意贡献自己的力量服务大家。他们自信的表情,理性的思维,饱满的热情赢得了全班同学阵阵掌声。

2022级MBA2班班委

最后,班主任老师对班委的辛勤工作表示感谢并提出了要求和期待,对与大家的相识相伴表示荣幸并寄予了殷切期望,祝福大家在攻读MBA期间收获满满、顺利毕业。

纵有疫情相隔,通过此次云班会老师和同学们对彼此都有了进一步的了解。“千秋邈矣独留我,百战归来再读书”,同学们纷纷表示在未来的学习时光中携手共进,在新的征程中扬帆起航,共创辉煌,在学校提供的广阔平台上成就更加出类拔萃的自己!(工商管理学院 王子琪 刘珂供稿)