建设活动与日志

工商管理学院召开学生工作暨“优秀困难学生奖学金”颁奖大会

日期:2012-04-19
3月6日下午,工商管理学院在新南区教学楼报告厅召开学生工作暨“优秀困难学生奖学金”颁奖大会。我校校友山西东强煤焦集团董事长温树义、太原市电子研究设计院党委书记王勇、校党委副书记刘玉平、校友办主任出席了本次大会。
学院分党委副书记张星阳对学院过去一年学生工作进行了总结,并对2012年学生工作做了安排和部署。校友爱心励学基金管理委员会主任盖起军宣读了2011年度“优秀困难学生奖学金”获奖名单。获奖学生表示将更加努力学习,不辜负校友的期望。两位校友结合自身多年的社会工作经验,鼓励同学们增强社会责任感、成才报国。校党委副书记刘玉平感谢校友关心、支持母校的发展,充分肯定了学院的工作和本次会议的重要意义,教育学生学会感恩、立志成才、回报社会。(工商管理学院 徐新宇供稿)