建设活动与日志

工商管理学院社会实践周组织学生走进“同至人”

日期:2016-07-09

201679日工商管理学院组织工商管理专业约140人在老师、辅导员的带领下集体乘车前往同至人商业集团公司参观实践。

同至人商业集团公司是工商管理学院针对工商管理专业建立的定点实践实训基地,本次实践活动在同至人商业集团公司的精心组织和安排下,学院学生在昨天听取该企业两位经理关于企业运营模式及职场胜任力的讲座基础上,今天走进企业,在现场又聆听了同至人商业集团公司总裁史红云女士的报告,并观看了企业发展历程的短片,最后同学们在企业专业人士的带领下参观了企业,对企业运营现状有了直观的了解。

这次参观实践在提升学生实践能力的基础上,学院和同至人一并为学院各年级学生提供了暑期见习岗位,并为本届毕业生提供了专门倾斜于学院学生的就职机会和薪酬,同时对学院即将拉开序幕的“第五届‘同至人’杯管理案例大赛”提供了学生深入了解企业的平台。