人才培养质量

工商管理学院第十一届“振东杯”市场营销策划大赛拉开帷幕

日期:2014-10-27
10月25日上午,工商管理学院在SD10教室举办了第十一届“振东杯”市场营销策划大赛宣讲会。振东集团市场部经理、工商管理学院市场营销教研室全体老师和296支参赛队伍代表参加会议。
“振东杯”市场营销策划大赛是我校校团委科技文化节的重点项目,也是学院为实践“1+2+4”人才培养模式,面向全校大学生开展的营销实践技能与创新创业能力的竞赛活动。作为学院的品牌活动之一,至今已成功举办过十届,在校内外取得了良好效果和影响力。此次大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。在初赛阶段,各参赛队将在规定时间内进行专业培训,充分收集资料,进行市场调查并最终完成营销策划书;复赛阶段,选手们在指导老师的帮助下,改进策划方案、制作出PPT文案和现场展示;总决赛(10支队伍)则以团队现场展示及答辩的方式进行。
此次“振东杯”市场营销策划大赛,以“营销自我,策划未来”为指导理念,不仅为大学生提供营销实战及展示才华的舞台,同时也为企业贡献大学生们充满创新意识的营销策划方案。