教学团队活动

管理原理教学团队邀请双合成食品有限公司总经理王建中做报告

日期:2014-07-08
2014年7月7日下午,山西财经大学晋阳校区SD02教室座无虚席。工商管理学院社会实践周“请进来”的活动邀请太原双合成食品有限公司总经理王建中,为2011、2012级工商管理专业的近200多位同学做主题为“如何做一个成功的职业经理人”的报告。
作为太原双合成食品有限公司总经理、山西知行力企业管理咨询公司的总经理,王建中先生还身兼中国高教管理研究会策划研究院研究员、中国青年企业家协会理事、九届山西省政协委员、山西省青年企业家协会副会长、山西省高教公关学会副理事长、山西省食文化研究会秘书长等职,同时还被山西财经大学和山西大学聘为MBA导师、兼职教授,被山西杏花村汾酒厂股份有限公司选举为独立董事。

王建中先生长期从事企业管理的实践与研究,具有丰富的管理经验,他与同学们分享了几十年的管理、营销经历,他自己曾经制造出大量的企业运营及营销的成功案例,他在讲座过程中全方位解析自己案例的进程,将听众引入一个个成功实战的场景。他严谨的思维、广博的知识、丰富的实战经验,无不给工商管理专业的学子们留下深刻的印象。
他认为:人和人没有太大的差异,重要的在努力。他勉励同学们要博览群书,要有良好的心态、缜密的思维,把自己打造成一颗区别于沙子的“珍珠”。
两个半小时的讲座,同学们听得津津有味、意犹未尽,讲座的热烈的掌声中结束。