市场营销教学团队教师进行课程教学规范研究

日期:2013-09-24
根据特色专业建设计划和人才培养要求,市场营销原理教研室和实务教研室在2013年9月组织由团队负责人主持、团队成员参加的市场营销课程建设研讨会,围绕教学内容与课程体系改革、教材建设等主要内容,进一步明确了建设思路。负责人对《市场营销学》的教学规范研究及编写工作进行了安排部署,要求全体专业教师分工完成课程课件、案例分析、延伸阅读材料的编写、搜集、整理工作,制作电子、纸质教学规范文本,每位专业教师一份,内容包括教学大纲、教学课件、教学要求、教学引导案例、延伸阅读材料及习题等。本次规范对专业教师特别是青年教师的教学指导作用意义重大,明晰了教师在市场营销课程教学中的基本规范要求,对教师在把握教学重点、完善教学内容方面有积极的促进作用。