工商管理学院领导深入课堂看望2022级MBA学生

日期:2023-03-12

3月11日上午,在2022级MBA学生本学期第二次线下上课开课前,工商管理学院党委书记高岳,院长、MBA教育中心主任卫虎林,副院长、MBA教育中心执行主任薛继东深入博学楼四层教室看望并慰问同学们。MBA教育中心全体工作人员和2022级班主任以及新推选的第十七届MBA联合会主席王程,同时也来到教学现场。

卫虎林院长代表全院2000余名师生对2022级MBA学生返校上课表示热烈欢迎,同时表示,工商管理学院高度重视MBA教育教学,坚持以学生为中心,在全校范围内选聘最好的师资,并开创性地选拔优秀青年博士担任MBA辅导员,以期提高人才培养质量,切实推动山西高质量发展。希望同学们能够遵守校规校纪,平衡好工作、生活与学习,保证到课率,顺利完成学业,争做堪当民族复兴大任的时代新人,在建设社会主义现代化强国山西篇章中做出应有贡献!

此次慰问,使得MBA学生深切感受到学校与学院的殷切期盼,极大地激发了学生的学习热情与动力,为新学期MBA教学工作有序进行提供了有力保障。学院将坚持以立德树人为根本,以“扎根三晋大地,创新应用研究,培养具有晋商精神的卓越管理人才”为使命,不断提升MBA品牌竞争力,为我校实现高水平研究应用型大学贡献MBA智慧,为山西同步推进“两个转型”贡献管理人才支撑。(工商管理学院 陈虹供稿)