当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

喜报!我院EMBA校友陈光华荣获“2023年度中国商学院MBA项目优秀校友奖”

日期:2023-12-13

12月11日,由MBAChina和经理人杂志联合主办的“2023年度中国商学院发展论坛暨教育盛典”在北京成功举办。本次盛典涵盖主题分享、论坛对话、颁奖典礼等环节,来自全国的二百余名教育界领导、专家学者、商科院校代表、行业领军人物、专业研究机构和知名教育媒体参会,现场论道共同探讨中国商科教育未来发展、分享最新教育理念和实践经验、为中国商科教育的进步贡献智慧和力量。现场百名与会嘉宾与数万名在线观众共同见证年度荣耀时刻。

校友是璀璨明珠,是品牌大使,是可持续发展道路上的宝贵财富,是商学院与世界连结的重要桥梁,更是商学院的骄傲。从五湖四海来,又到天南海北去,中国商学院MBA项目校友为中国商学院的发展贡献了无限可能的力量。为表彰在商业领域取得卓越成就、发挥引领作用并推动商科教育发展的优秀校友,本次盛典组织颁发了“2023年度中国商学院MBA项目优秀校友奖”。我校2012届EMBA校友、长城电气股份有限公司董事长陈光华荣获“2023年度中国商学院MBA项目优秀校友奖”。

陈光华校友所创办的长城电气股份有限公司入选国家级“专精特新“小巨人””企业,为地方经济发展做出巨大贡献。长期关注母校发展,积极参与捐助母校各项活动。目前兼任山西省政协委员、民革山西省委常委、民革山西省经济委员会主任、中共太原市委统战部智库专家,山西财经大学工商管理学院MBA教指委校外委员和客座教授等。为此,特为陈光华校友颁发“2023年度中国商学院MBA项目优秀校友奖”。(MBAChina网 供稿)