我院与山西顺丰速运有限公司签署院企合作协议

日期:2024-01-07

1月4日上午,我院与山西顺丰速运有限公司在学院会议室举行了院企合作洽谈会并签署协议、授牌。工商管理学院党委书记高岳、副院长薛继东、物流管理教研室主任及骨干教师、山西顺丰速运负责人焦宏润和部分高管共10余人出席了会议,会议由学院党委书记高岳主持。

院企双方介绍了各自情况并表达了合作意向。薛继东副院长介绍了学院历史、院企合作开展情况以及学院在产教融合方面的优势,强调了“扎根三晋大地,创新应用研究,培养具有晋商精神的卓越管理人才”的学院使命。山西顺丰负责人焦宏润介绍了山西顺丰整体情况,尤其就院企合作和人才需求方面提出了思路和想法。

围绕具体的院企合作形式和成效,参会人员展开了深度交流,就实习实训、课程共建、举办大赛等事宜进行了充分讨论。双方代表还举行了院企合作签约和授牌仪式。

本次活动为学院多层次、多形式深入开展院企合作,共同培养高素质物流管理人才提供了新的途径。(工商管理学院 魏晓供稿)