我校MBA校友会一行走访校友企业山安立德环保科技有限公司

日期:2021-08-18

为了更好地凝聚校友、服务校友,实现校友间的共赢发展,8月17日上午,山西财经大学MBA校友会一行十余人在会长王建勤、秘书长孙文利的组织带领下,前往山安立德环保科技有限公司进行走访调研,并举行座谈会。

山西山安立德环保科技有限公司位于山西转型综合改革示范区潇河园区,其建筑垃圾资源化处理项目作为综改示范区首个建筑垃圾资源化处理项目,是山西建投安装集团旗下的一家固废领域综合服务商,公司以建设生态文明、改善人居环境、有效利用资源为目标,为环境固废领域提供设计咨询、融资建设、运营维保、技术研发、设备制造等一站式全流程服务。

侯团元董事长代表公司对校友会一行的到访表示热烈欢迎。他表示,MBA校友会的建立,为历届校友搭建了沟通平台,希望在做好校友服务的同时,能够带动一批人,一起做一些公益事业,真正把山西财经大学MBA校友会做大做强。最后他表示,他将一如既往地关注和支持校友会的活动,贡献自己的一份力量。

会上,通过播放山西建投安装集团、山西山安立德环保科技有限公司的企业宣传片,以及董事长侯团元的耐心讲解,使校友们对公司的概况、发展历史、企业文化、人才战略等有了深入地了解。与会的校友围绕公司发展理念等方面进行深入交流探讨。

MBA校友会会长王建勤代表校友会对山安立德公司给予高度评价,他指出,开展固废领域相关研究,打造“绿色建筑产业城”,是深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的具体举措,是我省资源型经济转型发展率先蹚出一条新路的必然要求,对当前探索碳达峰、碳中和具体实现路径,具有深远意义。

此次走访调研活动,进一步增强了MBA校友间的联系,促进了校友企业间的合作交流。MBA校友会负责人表示,今后将持续组织开展优秀校友企业走访活动,为学校和学院发展贡献力量。(MBA校友会王蓉 供稿)