山西财经大学MBA校友会举行校友工作研讨会

日期:2021-10-26

10月24日上午,山西财经大学MBA校友会在立信楼317室举行校友工作研讨会。会长王建勤以及校友会各部门负责人等参加了会议。

会上,王建勤首先对校友会成立以来所有校友的付出表示衷心感谢,传达了学校特别是学院对MBA校友会下一步发展的总体思路和建议,并向校友会各部部长颁发了聘书。他强调,作为学校目前惟一一个依托专业和学科成立的校友会,在我省全方位推动高质量发展和学校第三次党代会提出的“12356”发展战略中,要充分发挥五千余名MBA/EMBA校友资源,做出应有贡献。校友代表、太原邮储银行高鹏与徐敏介绍了邮储银行的发展历史以及业务概况,并与校友会达成初步合作意向。

围绕如何更好地推进校友会工作,与会人员进行了热烈讨论。就筹备年底准备举行的联谊会,大家纷纷建言献策,深入交流,达成了初步共识。

与会人员表示,本次研讨会的举行,进一步增进了校友之间的感交流情,加强了校友与母校的联系。MBA校友会将以本次会议为新的起点,发挥好组织作用,通过为校友搭建常态化的交流沟通平台,为我校MBA高质量发展做出积极贡献。(工商管理学院MBA教育中心 供稿)