当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院卫虎林院长在山西日报发表署名文章:全方位推动高质量发展人人有责

日期:2022-01-27

近日,山西省2022省两会期间,省政协委员、我院院长卫虎林,在山西日报委员手记专栏发表署名文章——《全方位推动高质量发展人人有责》。文中谈到:

作为山西最早获得MBA学位授予单位和全省惟一的EMBA授权培养单位,从2000年至今,山西财经大学工商管理学院一直以“扎根三晋大地,创新应用研究,培养具有晋商精神的卓越管理人才”为使命,累计为国家和地方培养了5000余名高级管理专门人才。面对全方位推动高质量发展要求,我们将继续坚持立德树人,围绕山西资源型经济转型发展实践,扎根山西举办MBA教育。突出专业硕士特点,深化产教融合、科教融合,紧跟新时代新商科步伐,修订人才培养方案,突出服务山西资源型经济转型发展实践,不断提高师资水平,加快推进国际商科认证步伐和国际化办学水平,为全方位推动高质量发展,提供强大的工商管理人才支撑,为谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章交上一份满意的答卷。

4B6E9

(链接:山西日报原文