当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我院孙利虎博士参加第十一届中国人力资源开发研究会测评专业委员会年会

日期:2023-10-24

2023年10月21-22日,第十一届中国人力资源开发研究会测评专业委员会年会在河北石家庄召开。本次大会会议主题为探索新时代人才评价机制,着力推动社会现代化强国建设,教育、科技、人才一体化发展。来自发改委、社会科学研究院、北京大学、中国人民大学、中国人力资源杂志社等多家单位200余人参会,会议通过线上平台同步直播,突破了100万直播点击量。我院孙利虎老师参加了本次盛会,并受聘为中国人力资源开发研究会理事。

会议围绕高质量发展与人才评价、科教兴国战略与人才评价、增进民生福祉与人才评价、数字和智能化与人才评价等议题,与会专家、学者、社会团体代表,分享了研究成果、人才测评方法与工具、评价理论与实践要领等内容。孙利虎博士在大会中做了《欣赏型自恋对员工越轨创新行为的影响机制研究》主题报告。

通过本次会议,传递中国人力资源人才测评的前沿、动态、方法与工具,将会对我院专业建设和人才培养起到引领和示范作用。(孙利虎 供稿)