我院教师参加“第四届中国社会创业研究论坛”

日期:2023-12-07

12月2日至3日,由中国企业管理研究会指导,上海财经大学、中国企业管理研究会社会创业专委会主办,上海财经大学中国社会创业研究中心、上海财经大学商学院战略与创新创业系、教育部数智时代创新创业教育改革虚拟教研室、上海财经大学商学院MBA中心承办,中国系统工程学会创业创新系统工程专委会和中国技术经济学会技术创新创业分会协办的第四届中国社会创业研究论坛暨中国企业管理研究会社会创业专委会2023年年会在上海财经大学举行。我院青年教师古钰老师参加了此次论坛。

论坛围绕“中国式现代化背景下创新创业自主知识体系与社会创业”主题展开,主要分为2场主旨演讲、2场主题演讲、5场平行研究论坛和1场实践论坛,围绕中国式现代化背景下自主知识体系构建与社会创业这一主题,聚焦社会创业研究的前沿动态,探讨社会创业在中国的发展趋势和挑战,

本次论坛不仅展示了当下国内社会创新创业领域的最新学术研究成果,为创新创业领域学者构建了一个具有影响的学术交流平台,同时也通过年度社会创业家展示活动有力推动了社会创新创业实践的发展,促进社会创业家和学者们进行理论与实践的知识融合。(古钰 供稿)